Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! ) Не подскажете рецепт творожного крема для бисквитного торта? Без добавления сливок, желатина и сгущенки)
Всесь интернет перекопала, не могу найти : (
11 годов
назад
от
Марина Колочкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творожный крем для торта.
Как и любой другой, этот крем имет много вариантов. Для приготовления классического творожного крема понадобятся следующие ингредиенты:
•400 г творога,
•4 яичных желтка,
•100 г сахара или сахарной пудры,
•200 г взбитых сливок,
•ванилин на кончике ножа.
Творог протираем через сито, желтки растираем с сахаром, жирные сливки взбить миксером, либо купить уже готовые. Творог смешиваем с желтками, добавляем сливки, ванилин и ещё намного взбиваем при помощи миксера. Готовый крем можно хранить в холодильнике. Когда он понадобиться, вытащите его, немного перемешаете венчиком, и можно выкладывать на нужную поверхность торта или пирожного.
Иногда творожный крем для торта готовят не со сливками, а со сливочным маслом. просто в перечисленных ингредиентах замените сливки на 200 граммов масла. Рецепт приготовления не изменится, только масло должно быть мягким, не мороженным, но и не топлёным.
11 годов
назад
от
алина прокопова
▲
▼
0
голосов
Без сливок и сгущенки-что это за крем? можно просто взбить творог со сметаной и сахаром.
11 годов
назад
от
Анастасия Тюменцева
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из сосисок на ужин? но не банально типа макароны. вкусный ужин из сосисок
8 годов
назад
от
Светлана Жаркова
4
ответов
Что такое Сальмонелла и с чем его едят? И насколько часто втречается? )
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Я кое-что ем уже почти 10 лет. раньше было стремно, но щас никакого стыда нет, и даже радуюсь, но все равно что-то.
3 годов
назад
от
иринa eрёмкинa