Добрый день! ) Не подскажете рецепт творожного крема для бисквитного торта? Без добавления сливок, желатина и сгущенки)

Всесь интернет перекопала, не могу найти : (
11 годов назад от Марина Колочкова

2 Ответы

0 голосов
творожный крем для торта.
Как и любой другой, этот крем имет много вариантов. Для приготовления классического творожного крема понадобятся следующие ингредиенты:
 •400 г творога,
 •4 яичных желтка,
 •100 г сахара или сахарной пудры,
 •200 г взбитых сливок,
 •ванилин на кончике ножа.
 
Творог протираем через сито, желтки растираем с сахаром, жирные сливки взбить миксером, либо купить уже готовые. Творог смешиваем с желтками, добавляем сливки, ванилин и ещё намного взбиваем при помощи миксера. Готовый крем можно хранить в холодильнике. Когда он понадобиться, вытащите его, немного перемешаете венчиком, и можно выкладывать на нужную поверхность торта или пирожного.
 
Иногда творожный крем для торта готовят не со сливками, а со сливочным маслом. просто в перечисленных ингредиентах замените сливки на 200 граммов масла. Рецепт приготовления не изменится, только масло должно быть мягким, не мороженным, но и не топлёным.
11 годов назад от алина прокопова
0 голосов
Без сливок и сгущенки-что это за крем? можно просто взбить творог со сметаной и сахаром.
11 годов назад от Анастасия Тюменцева

Связанные вопросы