Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью

11 годов назад от Кедр

5 Ответы

0 голосов
этот салат проверен) оч вкусно!
Салат "Секрет"
Фасоль консервированная -1 баночка +
яйца -2 шт, режем мелко +
Ветчина -200 гр. - режем мелко соломкой, +
сыр - 200 гр на тёрке.
Лук - 2 средних штуки, обжарить на раст. масле.
Всё смешать и заправить майонезом.
11 годов назад от Катюша Фёдорова
0 голосов
вкуснятина)
Салат из копчённой курицы с фасолью и огурцами
Ингредиенты:
1 окорок копченой курицы
2 огурца
100 г консервированной фасоли
1 луковица
веточки петрушки
перья зелёного лука
майонез
соль
Способ приготовления:
Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосками. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками. Зелень петрушки измельчить. Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зелёный лук измельчить. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельчённые перья зелёного лука. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
11 годов назад от Джастин Бибер
0 голосов
Красная консервированная фасоль, копченый окорочок без кожи, зелень по вкусу (я обычно кинзу добавляю) , заправить майонезом. Если окорочок попался слишком соленый, добавьте свежий огурец.
11 годов назад от Oksana Borisenko
0 голосов
фасоль консервированная
помидоры
копченая колбаса
твердый сыр - голландский например
чеснок. резать мелко. можно в чеснокодавке
 
порезать кубиками
 
майонез по желанию
 
все продукты на глаз. быстро и вкусно
11 годов назад от Георгий Бескоровайный
0 голосов
«Салат из фасоли с апельсиновой заправкой»
 
Продукты: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, зеленый лук несколько перышек, небольшой пучок кинзы (если не любите кинзу, замените петрушкой или базиликом)
Заправка: сок 1 апельсина, цедра с 1 апельсина, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, щепотка сушеного орегано (необязательно) , оливковое масло 4 ст. л.
 
Фасоль выложить из банок, промыть, сложить с миску.
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Апельсин вымыть, обдать кипятком, вытереть насухо. В небольшую мисочку снять с апельсина цедру, выдавить сок, добавить выдавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
Добавить орегано и оливковое масло. Взбить заправку до однородности и добавить е к фасоли.
Салат желательно убрать в холодильник на 30-60 минут, чтобы фасоль пропиталась ароматами и вкусом заправки.
Подавать в качестве салата или гарнира.
 
Приятного аппетита!
11 годов назад от Федор Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Кежик Кызыл-оол