Все о еде
Войти
Регистрация
Только что купила неведомого мне доселе зверя-рыбу под названием КИЖУЧ (даже не знаю, как правильно ударение звучит) .
И чего такого несусветного из него сотворить можно? Короче, "с чем его едят"? - такой вопрос.
11 годов
назад
от
Ирина Владимирова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слабосоленый кижуч (серебрянка по-другому) лучше блюдо из него. Рыба умеренно жирная, вкусная, красивого цвета. Я часто беру.
11 годов
назад
от
Doktor Xayc
▲
▼
0
голосов
Быстро и вкусно: 1. порезали поперек крупными кусками
2. обваляли в муке (подсолить! )
3. обжарили с одного торца
4. перевернули, поперчили (слегка) , засыпали мелко порезанным луком (много лука! ) и замазали сверху майонезом.
5. Ставим в горячую духовку и ждём, аока майонез не потемнет до слегка коричневатого цвета
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов
назад
от
Алла )
▲
▼
0
голосов
обычная красная рыба типа горбуши или форели .
.
Красная рыба должна быть копченой - в другом виде я е не понимаю
11 годов
назад
от
Игорь Демов
Связанные вопросы
2
ответов
Растворимый кофе является натуральным?
9 годов
назад
от
dogclub
1
ответ
Можно ли смешть грушу и сметану?
9 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Некуда класть продукты уже, большой холодильник забит. Че делать ?
2 годов
назад
от
Gul"zik