Только что купила неведомого мне доселе зверя-рыбу под названием КИЖУЧ (даже не знаю, как правильно ударение звучит) .

И чего такого несусветного из него сотворить можно? Короче, "с чем его едят"? - такой вопрос.
11 годов назад от Ирина Владимирова

3 Ответы

0 голосов
Слабосоленый кижуч (серебрянка по-другому) лучше блюдо из него. Рыба умеренно жирная, вкусная, красивого цвета. Я часто беру.
11 годов назад от Doktor Xayc
0 голосов
Быстро и вкусно: 1. порезали поперек крупными кусками
 2. обваляли в муке (подсолить! )
 3. обжарили с одного торца
 4. перевернули, поперчили (слегка) , засыпали мелко порезанным луком (много лука! ) и замазали сверху майонезом.
 5. Ставим в горячую духовку и ждём, аока майонез не потемнет до слегка коричневатого цвета
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от Алла )
0 голосов
обычная красная рыба типа горбуши или форели .
.
Красная рыба должна быть копченой - в другом виде я е не понимаю
11 годов назад от Игорь Демов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Виктория