Все о еде
Войти
Регистрация
в тушеную капусту добавил много уксуса, как то исправить можно?
11 годов
назад
от
Не Скажу
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Провести химическую реакцию добавить немного растворенной в воде соды пищевой=кислота уменьшится, рН увеличится до нейтрального.
11 годов
назад
от
виктор драчук
▲
▼
0
голосов
Приготовить еще одну порцию без добавления уксуса, перемешать и протушить минут 10 все вместе. Можно добавить куриного бульона, чтобы сгладить вкус.
11 годов
назад
от
Илья Сидоренко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте конечно на Дуршлаг, но , к сожалению, капуста быстренько впитывает и соль, и уксус! (. я бы рекомендовала все сделать "по новой! ". )
11 годов
назад
от
лана оркина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы себя представляете салат Зимний? Моя вариация: капуста Провансаль, свёкла, чеснок, майонез
3 годов
назад
от
Софья Бондарева
4
ответов
Подскажите постные рецепты, плиз
7 годов
назад
от
Люда Хрущова
1
ответ
Какой марки самое лучше пиво вы пили в последний раз? Вроде украинское самое качественное, но у нас только Оболонь
4 годов
назад
от
Алёна Куличенко