Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз нужно промыть пшено перед приготовлением каши?
11 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне нравиться проваренное пшено, промыла 2 раза, залила кипятком. когда закипит проварить минут 7-10, промыть холодной водой. Залить водой и варить , как обычно. Нет запаха, зёрна пышные, разваренные.
11 годов
назад
от
Галина Шаньгина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего на часик замочить (чтоб быстре варилось) , а потом промыть. Одного раза достаточно.
11 годов
назад
от
Anna Yakimovich
▲
▼
0
голосов
5-6 раз пока вода не станет прозрачной, ещё рекомендую сырую крупу обдать кипятком перед варкой, тогда пшено не будет иметь свой специфический горьковатый вкус
11 годов
назад
от
Марина Лесби
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете норм получится если сварить пельмени в курином бульоне?
8 годов
назад
от
Лика Стар
1
ответ
Сколько творога нужно на 10 сырников по вашем подсчетам?
3 годов
назад
от
ЖИЗНЬ
1
ответ
Почему в питере большой выбор продуктов, но чтотне купишь что бяка
3 годов
назад
от
Аврикка