Все о еде
Войти
Регистрация
У меня дрожжевое тесто! Что посоветуете спечь? Поделитесь рецептиком! )
11 годов
назад
от
sunlynx66
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сосиски в тесте , чебуреки , беляши, кто то с это теста лепитт пельмени и в воду горячую) говорят вкусно)
11 годов
назад
от
КАТАЛА
▲
▼
0
голосов
Настоящая дрожжевая пицца
для начинки:
копченая колбаса 150 г
грибы обжаренные 150 г
помидоры 1 шт.
кетчуп 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
консервированная кукуруза 50 г
нарезанные оливки 30 г
твердый сыр 150 г
зелень
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, смазанный маслом, поливаем кетчупом, смешанным с майонезом, добавляем начинку, помидоры и посыпаем сыром. Тут я отошла от изначального рецепта. Сыр, нужно выкладывать под начинку - так правильне, но я считаю, что тогда помидоры получаются не такие красивые. В качестве начинки можно использовать одну копченую колбасу. Но я люблю боле богатую начинку, поэтому добавляю грибы, кукурузу, нарезанные оливки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Рекомендую посмотреть на не через 15 минут, так как все духовки пекут по разному. Главное, не пересушить, как только зарумянится край - наша настоящая дрожжевая пицца готова. Посыпьте сверху зеленью и наслаждайтесь!
11 годов
назад
от
Открытка Некрасивая
Связанные вопросы
1
ответ
как варить фасоль чтобы стали мягкими
6 годов
назад
от
Александра Бережнова
2
ответов
Холодец - какой он на вкус? Я - вегетарианка, такое не ем. Но вот в вегетарианском кафе увидела вегетарианский холодец
1 год
назад
от
555 55555
3
ответов
Каким блюдом, вы бы сейчас с удовольствием полакомились?
12 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна