Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, рульку перед тем, как варить холодец надо замочить на ночь в воде?
11 годов
назад
от
ms.lika.vesna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
её замачивают для того что б потом хорошо почистить и помыть. если её скаблить не надо то можете так помыть и варить сразу.
11 годов
назад
от
анна панкратова
▲
▼
0
голосов
Замачивать не надо, только помыть. Если рулька обработана недостаточно тщательно - то и поскоблить.
11 годов
назад
от
Андрей Тележников
▲
▼
0
голосов
Для холодца лучше замочить и несколько раз слить воду-уйдет лишня кровь и холодец получится боле прозрачным
11 годов
назад
от
Umar Gettuev
Связанные вопросы
1
ответ
ночью в мак авто зашёл в служебную дверь а там.
8 годов
назад
от
Наталка Любчик (Каушнян)
1
ответ
Помогите, как назвать свою канал на ютубе, буду выкладывать рецепты еды, и здоровом питании. Зовут Ирина.
7 годов
назад
от
Дима Михайлов
2
ответов
Энергетические напитки
9 годов
назад
от
Мария Кузьмина