Какой торт приготовить самой папе на день рождения?

11 годов назад от SIT

3 Ответы

0 голосов
Я раньше готовила такой:
кофе,
печенье "топлёное молоко" (или другое, например "к кофе") ,
сметана,
сахар
и для украшения что-нибудь ( можно почти всё - виноград, шоколад, чернослив, орешки) :
Делаешь крепкий кофе, макаешь в него печеньку, выкладываешь слой.
Вбить сметана+сахар миксером , залить слой.
и так дале.
паследний слой - сметана+сахар, в холодильник 1-2 часа чтоб пропиталось и украшай)
11 годов назад от GuardGirl
0 голосов
Взбей миксером 5 яиц с одним стаканом сахара 10 минут, потом добавить 1 стакан муки просеянной, перемешать миксером, выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую духовку на 200 градусов, выпекать 15 минут, готовый бисквит разрезать пополам и смазать варёной сгущёнкой взбитой со сливочным маслом.
11 годов назад от Денис Наливко
0 голосов
"Быстрый" рулет-торт на случай, когда гости уже на пороге.
1 банку сгущенного молока вылить в миску, добавить 1 яйцо, чуть-чуть соды погашенной уксусом. Размешать. Добавить примерно 1 стакан муки и соли на кончике ножа. Все размешать. По консистенции тесто получается, как сметана. На смазанный маслом противень выливаем тесто, разравниваем ложкой и ставим в разогретую духовку минут на 10-15. Когда пласт станет желтовато-коричневым, вынимаем его из духовки и ножом отделяем от противня. Дале верх бисквита быстренько смазываем йогуртом или вареньем и оперативно скатываем в рулет.
-
Армейский скоропалительный торт:Банка сгущенки. 200 г. р. сливочного масла. Стакан муки. Сахар по вкусу. Щепотку соды. Пять желтков.
Всё тщательно перемешать. Можно, дело вкуса, добавить ванилин или изюм.
В духовку градусов 200, выпекать полчаса Этот рецепт актуален, для тех, кому в новинку кулинарить.
Дополнение- крем к быстродействующему армейскому торту:сливочное масло комнатной температуры, не растопленное. 2. Сгущенное молоко. 3. Упорно смешать их в пропорции 50 на50.
-
Быстрый шоколадный кекс: 3 плитки черного 70% шоколада, пачку маргарина (200 гр) , стакан сахара растапливаем и остужаем. Добавляем 3 яйца и стакан муки, разрыхлитель. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Полить шоколадной патокой ( 2 шоколадки растопить с 200 гр. кондитерских сливок) , посыпать кокосовой стружкой.
-
ТОРТ"МУРАВЕЙНИК" :1 пачка маргарина , 1/2 ст. сахара , 1/2 ст. сметаны , 4 ст. муки
1 бан. вареной сгущенки
Смешать все продукты, КРОМЕ сгущенки и вымесить хорошо тесто, разделить на несколько частей и положить в морозилку на 2 часа. Потом тесто пропустить через мясорубку прямо на противень (смазанный растит. маслом) и поставить выпекать в духовку, постоянно перемешивая их, до образования золотистого цвета. Сгущенку хорошо перемешать с испеченным тестом, уложить в форму и поставить в холодильник до полного охлаждения.
11 годов назад от vladimir levadnov

Связанные вопросы