Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы в борще при варке не обесцветилась красная свёкла? Спасибо.
11 годов
назад
от
ХОРОШИЙ ! (временно)
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно класть е в последнюю очередь. и желательно, добавить перед ней немного лимонной кислоты.
11 годов
назад
от
Марина Гнедина
▲
▼
0
голосов
а я всегда варю свеклу в борще целиком, а потом натираю е на терке и перед подачей кладу в тарелки, цвет изумительный
11 годов
назад
от
Из ада
▲
▼
0
голосов
Элементарно . использовать при приготовлении борща, винегретный бурак, а не борщевой. и лучше тушёные овощи класть в конце варки минут за 10 до готовности.
11 годов
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
Выдавить сок лимона, а еще не тушите свеклу, сразу кидайте в борщ, так полезне и цвет яркий будет.
11 годов
назад
от
Екатерина Перевалова
▲
▼
0
голосов
свеклу и морковь добавить в конце варки 3-4мин. затем петрушку и выключить газ. Борщ настоится и цвет будет насыщенным и красивым.
Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Anubis
▲
▼
0
голосов
Просто свеклу тушите отдельно. с добавлением лим сока (или дольки лимона) томатной пастой и стол ложкой масла, при закрытой крышке все потушить мин 40 и добавить в борщ мин за 15 до окончания варки (не кипятить сильно) .
11 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка по деревенски , лучше чем в макдаке.
3 годов
назад
от
Лиля Королькова
1
ответ
Нашел тухлую буженину можно е жарить чтоб не так воняла и съесть свежую купить не могу я нищий
1 год
назад
от
ДМитрий Павлов
2
ответов
Вот вспомнил свое "тяжелое голодное советское детство"-и съел целый и спелый ананас, а что вы любите съесть в такие
3 годов
назад
от
•°• Ёжка •°•