Суп из филе индейки. Как и сколько времени варить филе?

прочел в инете, что вначале варят, 15 минут, потом воду сливают варят еще 45 минут. Вопрос, варим суп для взрослых, сколько по времени варить филе индейки, нужно ли сливать воду после 15 минут и потом заливать новую? В общем как е варить, заране спасибо.
11 годов назад от suka.21001

2 Ответы

0 голосов
500 г филе индейки
500 г картофеля
1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
соль
перец
 
Легкий, нежный суп.
В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т. д.
Но тогда это будет другой суп.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо положить в кастрюлю, налить 2. 5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут) .
Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
11 годов назад от Алена Доценко
0 голосов
Суп из филе индейки.
 
морковь - 1 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
вода - 3 л;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - по желанию.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
 
Слегка обжарить на сливочном масле.

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить и нарезать.

Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля) .
 
Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить) . Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
11 годов назад от Любовь Кривонос

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Ната Шевченко
1 ответ