Все о еде
Войти
Регистрация
Всякая ли вишня годится для вареников? Мороженая магазинская без косточек подойдет?
11 годов
назад
от
snejik
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно! разморозьте и слейте с не сок (компотик можно забацать) а размороженную используйте для вареников
11 годов
назад
от
Витек Вавилов
▲
▼
0
голосов
С размороженными вишнями лучше делать" ленивые вареники". Отвариваете макароны, воду сливаете, в вишню добавляете сахар по вкусу, высыпаете в макароны, перемешиваете, оставляете на 15-20 минут и.
Приятного аппетита !
11 годов
назад
от
Людмила Бибик
▲
▼
0
голосов
Размороженная вишня слишком мокрая - вареники из-за сока не залепишь. Разве что обсушить е предварительно какими-нибудь бумажными полотенцами.
11 годов
назад
от
константин калинин
▲
▼
0
голосов
Подойдет. Разморозить, дать стечь соку. А перед тем , как класть в тесто, вишню слегка обвалять в муке.
11 годов
назад
от
Леонид Зубков
Связанные вопросы
2
ответов
В чем секрет вкуса любого вашего супа?
3 годов
назад
от
Amane Misa
1
ответ
Почему "нельзя" есть шоколад перед сном?
3 годов
назад
от
BaseJoomlaK2
1
ответ
правда, что в США еда не вкусная? может поэтому они и бесятся так как жрать хотят ?
8 годов
назад
от
Боб Петров