Что приготовить из филе рыбы (заморожено) ? Так по быстренькому без экзотики ! ?

11 годов назад от Светлана Светланова

4 Ответы

0 голосов
Как мясо по-французски, только рыбу. И к луку можно морковку натереть на крупной терке. Рыбка с морковкой дружат. )
11 годов назад от Светлана Карпова
0 голосов
Филе рыбы режем на кусочки. Мелко режем лук и обжариваем вместе с рыбой на растительном масле 10 минут. Картофель чистим, отвариваем, добавив соли. Сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатный орех, перемешиваем. Смазываем маслом форму, выкладываем половину пюре, разравниваем, сверху кладем рыбу, посыпаем приправой для рыбы. Сверху выкладываем оставшеся пюре. Отправляем в духовку до образования румяной корочки
11 годов назад от iadviga53
0 голосов
побольше лука нарежь, в форму выложи рыбу, подсоли, поперчи, сверху лук, смажь майонезом и посыпь сыром.
11 годов назад от ir zatsep
0 голосов
Натираем сырую картофелину на терке. Кусочки филе солим, перчим, обмакиваем в муку, в яйцо, в натертую картошку, снова в яйцо и зажариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита !
11 годов назад от Александр Ходор

Связанные вопросы