Все о еде
Войти
Регистрация
Как на гусином жире пожарить картошку? Такое возможно
11 годов
назад
от
Нелли Калинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же как и на другом жиру. как и на растительном масле-разницы в жарке никакой. есть разница вкуса-кому то гадость а кого то за уши не оттянешь.
11 годов
назад
от
kir
▲
▼
0
голосов
картошку пожарить или обжарить вареную - очень вкусно. фрукты, типа яблок, тоже вкусно
иногда на нем обжариваю мясо/ребра для рагу, тоже для пущего вкуса.
11 годов
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
▲
▼
0
голосов
"Гусиный жир ошень вкусно с фареньем". (А. Дюма. "Три мушкетёра") Пожарить картошку можно. Но лучше на свином сале или топлёном масле, Ну, растительном, самом обычном. Гусиный жир очень специфичен. Из него стоит сделать соус к птице.
11 годов
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
2
ответов
Когда нужно сыпать соль при варке картофеля чтобы он был вкусне? Кулинария
8 годов
назад
от
Lafeyson
2
ответов
Почему пиво на вкус отвратительно? А ведь иногда хочется попробовать. Не лезет в горло. Блевать от него хочется
6 годов
назад
от
таня гусарова
1
ответ
А вот если честно, друзья, вы готовите для того чтобы вкусно поесть?
7 годов
назад
от
Наташа Маслова