Какие рецепты сложных бутербродов Вы знаете? А какой Ваш любимый рецепт?

11 годов назад от артем шуваев

3 Ответы

0 голосов
черный (бородинский хлеб) обрезать все корки, нарезать пластинками. Каждуюпластину тоненько помазать маслом. Дале порезать каждый пластик на 4 части - разложить на большом блюде. У меня с батона выходит - 6 пластовХ4 части=24 бутера "на один укус". Дальше на каждый кусочек положить кружок отварногояйца, на яйцо - колечко (тоненький срез) маленькой луковки - беру их специально, т. к. если большая, колечко на бутере не поместиться. Последне - балтийская килька пряного посола (можно и своего посола, а не магазинную, я так и делаю) , филе. Филе делается просто (правда неэстетично) - берете рыбешку. большим пальчем левой руки с хвоста вскрываете брюхо, убираете кишки и проче, потом одним движением хребет вместе с головой. Получается одна спинка - серебристая с черной полоской. ЕЕ сверху на лук по 2 шт. крест-накрест. Удобно заране начистить много на блюдечкой, потом собирать. Рецепт семейный. Если нет кильки - мойва или салака (большие, вкус грубе) Писать долго, делать быстро (как всегда)
11 годов назад от Хорошее настроение
0 голосов
Тульские бутерброды) Вар. колбаса, помидор, реп. лук, сыр. Посолить-поперчить (повкусу) Все порезать кубиками, сыр на терке, заправить все майонезам на хлеб (батон) и в микроволновку на 10-15 минут. Вкусно и просто!
11 годов назад от Иван Кондратенко
0 голосов
Браскада (испанский сложный бутерброд)
 
Ингредиенты
 
 говяжье филе – 200 г
 Лук репчатый – 100 г
 Оливковое масло – по вкусу.
 Соль и перец – по вкусу.
 Хамон – 2 ломт.
 яйца – 1 шт.
 Багет – 0. 5 шт.
 
Способ приготовления
 
 Шаг 1
 Мясо пожарить на оливковом масле с двух сторон, до желаемой прожарки. Снять с огня, посолить и поперчить. В той же сковородке пассировать лук, до того как наберёт золотисто-коричневый цвет. Яйцо пожарить в том же масле в той же сковородке.
 
 Шаг 2
 Хрустящий тёплый белый хлеб (примерно 10-12 см багета) порезать вдоль пополам. По желанию внутреннюю часть можно поджарить на той же сковородке и в том же масле, где мясо и лук жарили, или немного подсушить на гриле.
 
 Шаг 3
 Бутерброд состоит из четырёх слоев: говядина, жареный лук, хамон и жареное яйцо.
11 годов назад от Bato

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от лила строева
1 ответ