Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен имбирь и как лучше его употреблять? Вопрос к тем , кто постоянно употреблять это растение.
11 годов
назад
от
Евгений Сорокин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я его с осени и до самой весны пью вместо чая, пару кружочков на кружку кипятка, добавляю лимон и мед, мне нравится и хорошая профилактика против простуды. Если делайте дома свежевыжатые соки можно в сок добавлять. Также добавляю в маринады к мясу и курице.
11 годов
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Я корень имбиря добавляю при приготовлении мяса- свинины, курицы, говядины. Еще добавляю розмарин. вкус- "абалденный". Могу немножко тертого корня добавить салаты, но это , так сказать, заскок когда найдет на меня.
11 годов
назад
от
Михаил Асташев
▲
▼
0
голосов
с роллами ем и мясом маринованный. чай не люблю с ним
от гриппа полезен и для пищеварения
11 годов
назад
от
Mr. President
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить картошку?
6 годов
назад
от
наталья ната
1
ответ
Как испечь пирог с яблоками на сковороде?
2 годов
назад
от
коша
1
ответ
Какой суп сварить что бы съесть с большим аппетитом ?
1 год
назад
от
Катя Кочерыжкина