Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются мелкие кусочки фруктов в сахарной пудре?
11 годов
назад
от
Мария Чекина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С кулинарной точки зрения это могут быть:
· подсушенный мармелад с кожицей (мужской мармелад по версии английской монографии) ;
· цукаты или засахаренные фрукты, которые и сегодня продаются в магазинах;
· карамелизованные фрукты, которые обожает парижский кулинарный гуру Дэвид Лейбович;
· фрукты в леденце или в карамели, которые у нас называли тиражированные . Тираж - карамельное покрытие, про которое подробно писал кондитер двора Императорского Двора Николай Николаевич Маслов в книге "Кондитер" (1889) .
11 годов
назад
от
Steen
▲
▼
0
голосов
Цукаты
Цукаты - это уваренные в сахарном сиропе и затем подсушенные фрукты, ягоды и даже овощи. В одном и том же сиропе можно сварить несколько партий цукатов. Оставшийся сироп - тоже ценный кондитерский продукт.
Цукаты готовят даже из отходов: арбузных корок, апельсиновой и лимонной кожуры, незрелых дынь.
11 годов
назад
от
Isabelle
Связанные вопросы
1
ответ
а кто пробовал кровяные блинчики? это. национальная еда )
5 годов
назад
от
galaz
1
ответ
Что бы вы приготовили (курица+ что имется+ два часа до сна) ?
6 годов
назад
от
=== ===
5
ответов
Пикник. А что из продуктов вы берете на пикник кроме мяса? )
12 годов
назад
от
Larisa Mikhailyk