Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю мясо мелкими кусочками, хочу с лучком и чесноком, лук и чеснок сразу кидать жарится или когда мясо будет готово ?
11 годов
назад
от
Anita $
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я чеснок кидаю в несколько приемов, в начале, середине и в конце, они отдают в разное время свой вкус и запах. лук где-то в середине готовки
11 годов
назад
от
Света ...
▲
▼
0
голосов
Мясо обжарить с луком. посолить. поперчить. а чесночок и зелень в конце, выключаете газ, посыпаете чесноком и зеленью, оставляете мин на 10 постоять.
11 годов
назад
от
саркис саркис
▲
▼
0
голосов
я обычно сначала лук жарю, а потом добавляю мясо, но можно лук добавить в середине готовки, чеснок перед подачей
11 годов
назад
от
Жени Бенуа
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос о пицце
7 годов
назад
от
Варвара Сухарева
4
ответов
Если кушать много конфет, что будет?
9 годов
назад
от
Юлия Лучезарная
1
ответ
Можно ли чем нибудь заменить соусы «Вотчестер» и соус «Табаско» при приготовлении "Кровавой Мэри"?
11 годов
назад
от
Стелла )