Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в японской кухне в России используются китайские продукты? ч
11 годов
назад
от
Сергей Ожиганов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что у японии нет своей исторической культуры, вся культура японии перенята у китая.
11 годов
назад
от
Настёна Солнышко
▲
▼
0
голосов
В России вобще нет японской кухни. Так по крайней мере сказал один из эминитых суши мастеров Японии, приезжавшего в России. В Японии утром рыбку поймали, к обеду она уже съедена. А у нас? Не зря Онищенко призвал людей к бдительности, говоря о червивой рыбе и о проверки 50 суши баров, в 90% которых нарушены все санитарные нормы.
11 годов
назад
от
Симпотяшка
▲
▼
0
голосов
А для русской или французской кухни какие? Чеснок, например, часто приходится китайский покупать.
Да и что сами японцы едят? Самобеспечение продуктами в Японии на достаточно низком уровне – мене 50%. Без России они с голода перемрут, так как 100% палочек для еды делается из русского леса.
11 годов
назад
от
галина нестерук
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рис и рыба нужна для приготовления суши.
5 годов
назад
от
хлескина светлана
1
ответ
Какая терка (марка) самая хорошая?
7 годов
назад
от
дарья пыхтеева
1
ответ
Что можно добавить в фарш (рис, картошка и т. д) , чтобы из мало количества фарша сделать много котлет?
6 месяцев
назад
от
Рустам Зейналов