Поделитесь вашими рецептами моркови по корейски. заране спасибо)

11 годов назад от Яна Будайбекова

4 Ответы

0 голосов
Пхеньянская морковь
 
Морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Хрен натереть на терке. Все компоненты перемешать, добавить соль и сахар. Смесь плотно набить в посуду с широким горлом, сверху положить гнет, закрыть чистой тканью. Первую неделю держать в теплом месте, затем при температуре 12~15° в течение месяца. Если морковь не пустила сок, е заливают подсоленной водой 2%.
 
500 г моркови, 30 лука, 12 г морской соли, 10 г сахара, кусочек хрена
 
Фото
11 годов назад от Александра Васильева
0 голосов
Морковь нашинковать, посолить. Сок обязательно слить, морковь отжать, чтобы не было горечи. Лук пожарить на растительном масле и смешать с морковью. Добавить перец чили, чеснок, молотый кориандр или свежую кинзу, уксус, соевый соус.
11 годов назад от Даниил Козлов
0 голосов
корейская морковка
1 кг моркови, 3 ст. л сахара, 1 ч. л. соли. 1 ч. л. черного перца. 1 ст. л. молотого кориандра. 4 ст. л. уксуса. 1 головка чеснока. 100 г. раст. масла. кипящим раст. маслом все залить и размешать. настоять сутки.
11 годов назад от Екатерина Ивенина
0 голосов
Корейская морковка
 
морковь — 500 Грамм
лук — 500 Грамм
растительное масло — 100 Миллилитр
уксус — 1 Чайная ложка (70%)
сахар — 1 Ст. ложка
чеснок — 3-4 Штучки
перец — 1 (красный острый)
соль
 
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, 0. 5 ч. л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
11 годов назад от k-drenlin

Связанные вопросы