Народ Вы думаете о том чем закусывать пиво? А вы в курсе что все известные бренды по ТВ это Китайское пр-во!

А кто пробовал вяленые закуски из рыбы (Спинки, Икра, Тушки, Рёбра. ) или кто предпочитает не чищенную рыбу в вакумной упаковке?
11 годов назад от Смайлик )

2 Ответы

0 голосов
Не думаю. Бренды закусок к пиву мне не известны. Не пробовала. Предпочитаю тарань или соленого судака от тетки на рынке.
11 годов назад от Оксана Мицук
0 голосов
Жри воблу и пей Гиннес. Есть варианты.
 
Свиная берлинская ножка айсбан (eisbein)
 
Рульку маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят час на слабом огне, а потом подрумянивают в духовке. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, горчичным соусом.
 
Маринад: 1 ч. л. селитры (можно без не) , 2 с. л. уксуса, 1 с. л. соли
 
Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%
 
Фото
 
Свиная рулька, маринованная в пиве под пиво
 (рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
 
Рульку маринуем в пиве с мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, сверху кладём горкой сметану.
 
1 свиная рулька, молодой картофель 150 г, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
 
Фото
 
Рулька по-чешски (veprove koleno)
 
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°.
 
Делаем гарнир из картофеля или капусты. Для этого квашеную капусту 250 г ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем) . Бекон 100 г режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.
 
рулька свиная 1 шт
 
маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст. л, лавровый лист, перец горошком по вкусу
 
Фото
11 годов назад от Ирина Воронкова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Alina =***
1 ответ
2 годов назад от Наталья Чертусева