Все о еде
Войти
Регистрация
решил сделать вино Изобела в домашних условиях, на одном сайте прочел что воды не нужно добавлять, на другом прочел
11 годов
назад
от
Лена Евстафьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если при изготовлении вина возникла необходимость добавить в него сахар, то берут воду и растворяют в ней сахар. 1ч. сахара на 2ч. воды. полученый сироп вливают в сок при отделении сока от мелясы и сразу ставить под водяной затвор для брожения в темное не холодное место. просто сама вода в процессе изготовления вина из винограда сорта ''изабелла'' не добавляется. 50. 100гр. сахара на 1 литр, иначе может получиться уксус. уксус может подучиься также при контакте уже молодого вина с воздухом при дображивании. удачи.
11 годов
назад
от
Андрей Подойников
▲
▼
0
голосов
Вот просто решил сделать вино, и именно" Изабеллу" и вот всё так просто? А я решил сделать шампанское " Вдова Клико". Люди ! мне в погребе его хранить лучше или в подполе?
11 годов
назад
от
Наталья Баранова
▲
▼
0
голосов
вобщем так, если винограда много то смысла лить воду нет, а если мало тогда есть смысл разбавлять водой
из чистого сока вино вкусней всегда, а разве нет?
11 годов
назад
от
FoxKiller FoxKiller
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если не завтракать? Вредно ли это для организма, или нет?
6 годов
назад
от
Юлия Долуда
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Как правильно приготовить тесто для пиццы?
12 годов
назад
от
Любовь Емельянова
2
ответов
Каша вышла как клейстер
3 годов
назад
от
Елена Новикова