Все о еде
Войти
Регистрация
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
11 годов
назад
от
Даша Л.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С хреном сохранится все, если положить хрена достаточное количество и при условии сохренения получившегося продукта в прохладном месте. Только хреновина с вареными (ошпаренными) томатами не так вкусна, как со свежимы. Такие томаты перед добавкой к хрену надо охладить.
11 годов
назад
от
Воскан Григорян
▲
▼
0
голосов
Как вы себе представляете кипяченый томат? Для меня на пример это такая размазанная по кастрюле кровавая хреновина =/
11 годов
назад
от
Блуждающий огонек
▲
▼
0
голосов
Кипятить нужно не томаты, а готовую хреновину. Довести до кипения, выключить и тут же разлить. Храниться будет лучше. Сверху можно немного налить растительног масла, чтобы не было достыпа воздуха к готовому продукту.
11 годов
назад
от
GRimlen
▲
▼
0
голосов
А все остальные продукты сырыми? Значит хранить в холодильнике, чтобы вареные помидоры не прокисли
11 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Мне нужен стишок про сырники для садика
8 годов
назад
от
Марина Редько
1
ответ
Подскажите кокой нибуть интересний и вкусний соус которй бы подошол к тушоной капусте? Капуста как осбовное блюдо
9 годов
назад
от
***(Марьям)***
1
ответ
Расскажите прикол про еду?
5 годов
назад
от
Ступина Оксана