Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас читала много рецептов по приготовлению куриного супа, как правильне будет , обжарить морковь и лук или не надо?
11 годов
назад
от
Печерских Игорь
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно добавить в суп мелкобжаренную на слив. или раст. масле луковичку. Можно и не обжаривать луковицу вобще, все зависит от степени диетичности нашего супа. Я делаю в разных вариантах.
11 годов
назад
от
Мария Мишкина
▲
▼
0
голосов
А мне в курином супе нравится именно прозрачность и легкость. Добавляю целую луковицу, укроп и лавровый лист. Если хорошая курочка, то любые сильные приправы или поджарки кажутся навязанными и лишними.
11 годов
назад
от
Калина красная
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю, мне так вкусне, да и супчик поаппетитне выглядит, причем обжарить не подразумевает чтоб зажарка плавала в масле, а добавляю совсем чуть-чуть, просто притушиваю.
11 годов
назад
от
Эоэлла
▲
▼
0
голосов
у разный народов своя технология приготовления куриного супа. Некоторые начинаю приготовления супа с пассирования лука, моркови, куриного мяса картофеля, а в конце бульон. У других на оборот с начало варится мясо, затем картофель, а в конце лук и морковь
Вы сами смотрите как Вам нравиться.
Можно не обжаривать, а пассировать т. е. потушить
11 годов
назад
от
Максим Шаронов
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Я обжариваю, но не жарю, а слегка припускаю до прозрачности лука, не допуская зажаристости.
11 годов
назад
от
Соболева
Связанные вопросы
1
ответ
Как не переварить свеклу?
7 годов
назад
от
Даря Дистрофик
2
ответов
Подскажите приправу с грибным вкусом, которая не содержит самих грибов
4 годов
назад
от
Артём *
4
ответов
Кто поделится рецептом шарлотки? Только лично проверенные, ссылки с интернета не принимаются.
8 годов
назад
от
Петр Стаматин