Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить опару для пшеничного хлеба. Ссылок много, но хочется что нить уже проверенного
13 годов
назад
от
Валентина Понькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опару стандартно готовят так: треть стакана теплого молока, дрожжи и щепотка сахара)
13 годов
назад
от
Дмитрий Германович
▲
▼
0
голосов
Как готовить простую опару Вам уже сказали, хочу поделиться личным опытом, способ проверенный, но писать надо много, по этому Вы уж извините но я Вам дам ссылку. Речь идет о закваске-опаре на основе отвара шишек хмеля. Главное свойство которой заключается в следующем. Как мы знаем хлеб на второй а то и на первый день уже начинает сыпаться, так вот благодаря опаре на основе отвара из хмеля, ХЛЕБ НЕ СЫПИТСЯ! ПРОВЕРЕННО!
13 годов
назад
от
Olga Zinkovska
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лучшие повары всегда мужчины а работают всегда женщины в рф? За рубежом все наоборот
10 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Вы любите сахарную пудру?
3 годов
назад
от
людмила глушкова
2
ответов
Как правильно стерилизовать банки с овощами, чтобы они не разбились? ? Подскажите пож!
9 годов
назад
от
vikki