Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное? В чем различие?
11 годов
назад
от
Олеся Абросимова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не рафинированное полезное, рафинированное масло не горит при жарке, но толку от него в смысле пользы нет
11 годов
назад
от
Вероника Мартынова
▲
▼
0
голосов
для жаренья лучше рафинированное - он без запаха, для салатов овощных - нерафинированное
11 годов
назад
от
Анюта Агаркова
▲
▼
0
голосов
рафинированное масло - универсальное. подходит для жарки. консервирования и заправки салатов. не рафинированное масло имет характерный запах семечек. и пригодно только для салатов и то на любителя.
11 годов
назад
от
Яна Макарук
▲
▼
0
голосов
На нетренированном масле здорово жарить картошку с луком - вкусно, как в детстве, аромат на весь подъезд, а еще дешевую, но вкусную сочную навагу пожарить. А рафинированное - везде хорошо, но чуть не то.
11 годов
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
2
ответов
кто пользуется посудой цептер? довольны ли вы ? ваши + и -
11 годов
назад
от
Валера
1
ответ
Сколько калорий в бутерброде с колбосой?
1 неделя
назад
от
Татьяна Будникова
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста
1 месяц
назад
от
Наташа Быстрова