Все о еде
Войти
Регистрация
есть двухкилограмовый карп. нарезаная картошка, лук кольцами. как его лучше приготовить в духовке? в фольге? на воде?
11 годов
назад
от
Tash
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карпа надрезать поперёк до хребта. Замариновать в смеси соли, перца, лимонного сока, растительного масла. Пусть немного отдохнёт. Разогреть духовку. На противень положить решётку. На неё замаринованного карпа в пузико лук. Картошку выложить вокруг рыбы (посолить и поперчить, сбрызнуть маслом) . Запекать минут 40. Получится очень вкусно и полезно.
11 годов
назад
от
СашаАлександ Бессонов
▲
▼
0
голосов
в духовке в фольге, картошечку и лук- внутрь, перчиком посыпать, зеленью. вкуснотищща)
11 годов
назад
от
Victorious Maniac
▲
▼
0
голосов
Карп костистый, замучитесь кушать. Нужно тогда перед готовкой всю спинку насечь.
Самое вкусное - карпа пожарить на сковородке. Порезать его кусочками сантиметра по 3-4, натереть солью, обмакнуть в муке и поджарить.
11 годов
назад
от
Александр Лобов (Лю)
▲
▼
0
голосов
конечно же в духовке. но я бы отдельно запекла рыбку, предваритель смазав её майонезом, всерединку положила моркоь сырую, колечками и лук. притрусить перцем и солью, и в фольге запекаться. и картофанчик запечь
11 годов
назад
от
Дмитрий Архипов
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько (количество) заваривать ромашки? И сколько в день пить? В инете разнятся показания, может от бабушки помните? )
9 годов
назад
от
Nonsgenflant
2
ответов
Виртуозам кухни. Как сделать лёгкой нарезку овощей для салатов, рагу и пр? Очень их люблю, но вот
11 годов
назад
от
Анастасия Русская
1
ответ
Жареный арахис полезен? Чем, как часто едите?
7 годов
назад
от
Alex Starov