Все о еде
Войти
Регистрация
О вине. Сделала муст, добавила сахарный сироп, началось брожение. Сколько ждать, чтоб слить?
11 годов
назад
от
Сергей Ситников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по моему недели две. я обычно вместо пробки одеваю на банку резиновую перчатку. пока процесс идет, она надута. когда она сникает, значит процесс закончился. но у разных продуктов срок брожения разный.
11 годов
назад
от
Anakond@ бывшая дултаева
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какое вино хотите получить. Сухое - после первого брожения. Полусухое - добавьте сахар до окончания брожения. Десертное, сладкое, ещё сахар и получите 14-15 градусов.
11 годов
назад
от
»Catherine|"Duncan"»™
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить карася на 800 грамм, он поди костлявый?
9 годов
назад
от
Vladimir Z
1
ответ
Ваш идеальный состав щей из свежей капусты?
2 годов
назад
от
G.S.
4
ответов
только что пожарила рыбу хек она мне показалось сладковатой так и должно быть или нет
10 годов
назад
от
Батю шка