теряет ли своё свойство по по белковым, углеводным признакам Мясо в виде Фарша, нежели просто Вырезка

11 годов назад от Архиоптерикс

2 Ответы

0 голосов
Если вы вырезку провернете на фарши (о, какое кощунство) , то фарш и вырезка крупным куском по биологическим показателям до тепловой обработки, будут идентичны. Если вы возьмете котлетное мя со и сделаете фарш, то, естественно, химический состав у фарша и вырезки будет разный.
11 годов назад от Екатерина Непомнящих
0 голосов
Ну и блюдо из вырезки можно прожевать до состояния фарша с сответствующей усвояемостью.
 
Белковый состав вырезки и фарша из не естественно одинаковый. Углеводы в мясе? В потребителском плане можно считать что их там нет. Диабетик должен чуть коректировать дозу инсулина на мясо но чуть.
 
Но из фарша не приготовить ТО, что можно приготовить из вырезки.
11 годов назад от Александр Игорвечи

Связанные вопросы