Все о еде
Войти
Регистрация
капуста срезанная для квашения пролежала на балконе 2 недели. резала кочан-он внутри вялый, сока нет.
купить другую или рисковать эту заквашивать?
11 годов
назад
от
Владимир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уже 3 года как я подсел на квашеную капусту и просто не могу представить осень и зиму без е вкуса и запаха, а возвращаясь к качану о обязательно должен быть твёрдым не подмороженным
11 годов
назад
от
Наталья Пантюхина
▲
▼
0
голосов
толка не будет.
вы ведь квасите для того. чтобы вкусно было.
а не для того. чтобы выбросить.
все к лучшему - " и опыт, -сын ошибок". ничего.
лучше. чем стыдиться плохого результата.
11 годов
назад
от
Елена Колесьянкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть творог если меня от него тошнит. Но мне надо есть белок
9 годов
назад
от
Алёна Леньшина
5
ответов
хозяюшки, что из сушеных грибочков готовите (кроме как в супчик, или соус) ? пожалуйста, рецептиками поделитесь!
12 годов
назад
от
Веста
1
ответ
Поделитесь рецептами копчения дома в Казане на плите?
5 годов
назад
от
Black_Cat