Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем нужна мясорубка? можно мясо заморозить и потереть на тёрке
11 годов
назад
от
Евгений Заварзин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Представляю картину маслом - синими от холода руками скрести мясом, пытаясь угадать напрвление волокон, по терке.
11 годов
назад
от
Валентина Медведева
▲
▼
0
голосов
оно от трения нагрется и будет хрен пойми чо. и еще и терку после пару раз угробищ так
11 годов
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
2
ответов
за сколько минут в холодильнике молочный шоколад остынет до 30 градусов
10 годов
назад
от
Анастасия Олейник
2
ответов
Тесто для торта со сметанной. Вопрос по приготовлению.
2 годов
назад
от
STiMu1
1
ответ
Подскажите рецепты фруктовых салатов. Заране спасибо!
7 годов
назад
от
Steisha