Все о еде
Войти
Регистрация
Очень хочется научиться печь бородинский хлеб в хлебопечке. По книге рецептов и порецептам из и-нета - не получается!
11 годов
назад
от
Погладь Котэ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не получится. Я пеку ржаной хлеб на закваске - выстаиваю е 48 часов, потом тесту на подьем надо не мене 5 часов. Вот и считайте, какая хлебопечка это сделает? Видела я фотохвастушки ржано-пшеничного хлеба, там неприглядная бугристая корка, даже смотреть неаппетитно.
11 годов
назад
от
Алиска
▲
▼
0
голосов
почитайте на сайте хлебопечка. ру там на форуме есть статьи про неудачи с выпечкой хлеба, много советов как правильно делать. Да и рецепты проверенные и прокомментированные пользователями.
И еще, не во всех ХР получается ржаной хлеб.
А бородинский хлеб особый для него нужен солод обязательно и желательно закваска. Короче не так все просто, как хотелось бы.
От себя скажу, у меня тоже не очень получается ржаной хлеб, верх у буханки не такой как хотелось бы выходит, так что не только у вас такие проблемы.
11 годов
назад
от
КараМелька:)
▲
▼
0
голосов
Я пыталась испечь - у меня тоже не получается. Хотя пеку постоянно белый хлеб уже 2 года и он у меня получается прекрасный.
11 годов
назад
от
Владимир Ангелин
Связанные вопросы
2
ответов
Мои домашние очень любят мягкий, сдобный, сладкий хлеб и ржаной, типа "бородинский", "заварной"!
8 годов
назад
от
Иван Бибик
1
ответ
Что полезне покушать чипсы или сухарики соленые?
1 год
назад
от
екатерина
2
ответов
Лапша быстрого приготовления вредна сама по себе или только порошки, которые к ней прилагаются - гадость?
4 годов
назад
от
Вадик Новосёлов