Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенку, сделанную по госту, невозможно сварить?
12 годов
назад
от
Наталья
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот именно, только по ГОСТу е и можно варить, другая сгущенка с добавлением рост. жиров не предсказуема. А та, в которой только цельное молоко и сахар отлично варится
12 годов
назад
от
АлЁнКа
▲
▼
0
голосов
Мало варили, часа3 надо. Только смотри, чтоб банка не е*нула, бывает и такое
12 годов
назад
от
Ким Кем
▲
▼
0
голосов
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
ну и приятного аппетита
12 годов
назад
от
Веселая Вдова
▲
▼
0
голосов
я недавно варила, правда 4 часа, все прекрасно получилось. посмотрите состав молока, может это не натуральный продукт вовсе.
12 годов
назад
от
Васявна
▲
▼
0
голосов
Не ту сгущёнку покупаете. Я тоже всегда беру ГОСТовскую и только одного производителя. Варится замечательно.
12 годов
назад
от
Светлана Будькова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, когда был маленький родители варили и полу чалось ништяк. помню что варили долго.
12 годов
назад
от
Теплов Дима
▲
▼
0
голосов
она на предприятиях производится там над этим много людей работают а в домашних условиях и не выйдет нечего
12 годов
назад
от
Роман Чубырь
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что самые полезные отделы в продуктовом магазине это овощи, фрукты и крупы разные в пакете?
3 годов
назад
от
КисЁноК
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, идеальные пропорции ингредиентов, для того, чтоб сырники имели насыщенный творожный вкус.
1 год
назад
от
леонид ляпин
2
ответов
Вопрос по питанию.
9 месяцев
назад
от
МТ