Очень надо купить мамухуану в Москве! У кого есть идеи пишите!

4 годов назад от Jayananda

3 Ответы


...


0 голосов
Мамахуана — национальная алкогольная настойка в Доминиканской республике. В е состав входят различные компоненты растительного происхождения: кусочки древесины, коры, листьев, сбор трав, специи. Для её изготовления используются ром, красное вино и мёд.
По утверждению местных жителей повышает иммунитет и является природным средством для повышения потенции, подобно виагре. [источник не указан 1050 дней]
Один из рецептов приготовления:
Смесь засыпается в стеклянную емкость, заливается красным вином (без разницы сладким или сухим) . Настаивается 5 - 7 дней в темном месте. Первый настой сливается, так как он очень горький на вкус (можно использовать для принятия ванны) . На второй и последующие настои, пригодные для питья: 2 столовые ложки меда, 70% красного вина и 30% рома. Ром можно заменять коньяком или виски. По желанию можно добавлять различные специи. Заливать смесь можно до 20 раз. Есть мнение, что можно заливать два года, пока кусочки дерева не приобретут угольно - черный цвет.
4 годов назад от дима Черковский
0 голосов
А вы найдите того, кто едет в Доминикану и закажите ему! Или прошерстите магазины редких алкогольных напитков. Я уверен, что в Москве такие есть!
4 годов назад от andriano I
0 голосов
Ну, мамухуану не подскажу, а вот самому этот рецепт с нашими компонентами сделать очень легко: возьми сушёный корень женьшеня (элеутерокока) , 40 граммов прополиса, накроши сушёные веточки малины (смородины) , сушёные семена лимонника, залей коньяком (водкой, самогоном первачём) , укупорь, поставь в тёмное тёплое место на месяц. Перед употреблением разогрей на 40гр. настойки чайную ложку мёда до 37 градусов, смешай и . будет лучше, чем от этого Доминиканского пойла.
4 годов назад от Дмитрий Григорьев
...

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от nelya.khusnutdinova@mail.ru
2 ответов