можно ли взбить сливки 20 процентов до густоты как у сментаны? сильно ли отличаются сливки 20 и 30 процентов?

11 годов назад от Софья Кочкина

3 Ответы

0 голосов
в сметане 20% содержится сыворотка, в сливках её нет.
Сливки 20-30% можно взбить до пышности
11 годов назад от лУКИНА Антонина
0 голосов
можно. просто добавьте в них загуститель для сливок (продается в магазинах в маленькиз пакетиках. обычно лежит рядом с разрыхлителем) . ну или просто крахмал добавьте, все должно получиться!
11 годов назад от asgardium
0 голосов
Плотности как у сметаны не будет, что у 20, то и у 30%. А вот пышность - конечно будет. 20 % сливки даже вкусне получаются ( не так жирно) .
11 годов назад от Орленко Наталия

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ