Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать свеклу на зиму? Как сделать из неё овощную икру на зиму в баночки?
11 годов
назад
от
Фарладанский Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СВЁКОЛЬНАЯ ИКРА. Свёкла - 2 кг; морковь - 0, 5 кг; лук - 0, 5 кг; 0, 5 л томат СОУСА (не кетчуп) ; 1 ст л соли;1 ст л сахара; 1 ст л 9% уксуса (добавляется в самом конце варки) . Свёклу и морковь- на крупной тёрке, лук мелко порезать. Сложить в кастрюлю, добавить томат соус и раст, соль, сахар, и всё перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час. В конце варки добавить уксус и неск давленных зубчиков чеснока. Разложить по банкам и закатать.
11 годов
назад
от
Саят Фрунзебай
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного тортика, простого в приготовлении! Испробованного лично Вами!
10 годов
назад
от
Галия Беденкулова
2
ответов
Подарили мне ТЫКВУ. я очень рада. но нуждаюсь в вашем совете, друзья. Что можно из не приготовить на зиму?
7 годов
назад
от
Данил Кашапов
1
ответ
Как Вы относитесь малосольной продукции, или сами е заготавливаете?
5 годов
назад
от
Жанна Анж