Все о еде
Войти
Регистрация
Желток в яйце вареном, смещен в одну сторону (фото) . Это почему так?
11 годов
назад
от
ТАТЬЯНА САМАРСКАЯ
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это потому, что яйцо пролежало долго в сыром виде. Еще бы несколько дней и вы бы его выкинули.
11 годов
назад
от
Дмитрий Косарев
▲
▼
0
голосов
Скоре всего яйцо не самое свеже (не испорченное, но и не вчерашне) , при фасовке в в продажную упаковку лежало так, носиком вверх. Ну и сила тяжести конечно, если бы Вы его переворачивали (курица яйца переворачивает, когда насиживает) он бы был по центру.
11 годов
назад
от
Сергей Гульмухаметов
▲
▼
0
голосов
Яйцо хранилось больше 7 суток и лежало вверх острым концом. Под действием силы тяжести желток смещается вниз. Ничего страшного в этом нет.
11 годов
назад
от
Катя Катя
▲
▼
0
голосов
сколько лет варю яйца всегда так получаются и это вовсе не зависит от свежести яйца и как оно лежало.
11 годов
назад
от
Вадим Курдогло
▲
▼
0
голосов
Видимо потому что плотность белка и желтка разные, и положение желтка зависит от положения яйца при варке.
11 годов
назад
от
шико первый
Связанные вопросы
1
ответ
Бенто - это блюдо?
8 годов
назад
от
Медведева Алёна
7
ответов
Какое блюдо можно приготовить из остатков копченой курицы?
12 годов
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Какую птицу (дичь) вы ели? Какая понравилась больше всего? Мне вот удалось попробовать глухаря. Очень даже.
10 месяцев
назад
от
михаил коротченков