Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сколько процентов мяса в докторской колбасе? Речь идет о обычной колбасе (средней ценовой категории)
11 годов
назад
от
Галина Шишкова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много там мяса, не слушайте никого. Вот какое оно и какого сорта - это другой вопрос.
11 годов
назад
от
Светлана Махотина
▲
▼
0
голосов
в связи с тем что поменяли госты ( был создан рецепт колбасы ещё при сталине) изменили рецетуру на свой вкус каждый производитель. так что того что положено там уже нет и мяса тоже. а ведь рецепт создавали в лечебных целях, а сейчас вы быстре отравитесь чем вылечитесь
11 годов
назад
от
vitol45
▲
▼
0
голосов
Если имется знак качества, значит, колбаса сделана точно по рецептуре: 25% говядины и 70% свинины высшего сорта, 3% яиц, 2% сухого молока, соли, сахара и пряностей - мускатного ореха и кардамона. Продукт, приготовленный по ТУ (техническим условиям, установленным самим предприятием) , может иметь всего 50% мяса, содержать сою или крахмал (именно он придаёт колбасе "бумажный" вкус) , а также различные красители и искусственные ароматизаторы.
11 годов
назад
от
Magda A.
▲
▼
0
голосов
Вряд ли больше 5%. Кстати, не соей единой наполнена оболочка. Всякие жилы, свиная кожа и т. д. перерабатываются до удобоваримой консистенции.
11 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
наверное процентов 20, остально суббродукты , переработанный жир и вся гадость прочая
11 годов
назад
от
Lotos Lot
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите, здесь вы получали ценные советы, которые применили на кухне? Какие?
3 годов
назад
от
Сергей Васильевич
1
ответ
Чтo будет если есть абсолютно всe грибы в лeсу? совсем не разбираюсь в них
5 годов
назад
от
ВИКТОРИ ЛИТВИН
4
ответов
подскажите пожалуйста рецептик фаршированные зеленые помидоры.
11 годов
назад
от
Анастасия Олейник