Все о еде
Войти
Регистрация
а чтоб потушить жаркое нужно мчс вызывать, или само потушиться?
11 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасный способ готовки мяса: порезал, посолил, поперчил, добавил лука, лавровый лист, вина или уксуса, сливочного масла, залил водой , довел до кипения, убавил огонь и под крышку. И как говорится в украинской поговорке:"Вары . борщ, а я пиду погуляю" на полтора часа)
11 годов
назад
от
Doom2001
Связанные вопросы
7
ответов
Что делать , если сломалась плита, а кушать очень хочется ?
13 годов
назад
от
Dima Albu
2
ответов
Как приготовить солянку? ?
9 годов
назад
от
Арсен Вартанов
2
ответов
Каков он - ваш индивидуальный, идеальный рецепт шашлыка?
8 годов
назад
от
Anastasia