Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квашеную кислую капусту? Как в Баварии.
11 годов
назад
от
[...oP...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножка свиная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
Ножка (рулька) 500 г, 500 г кислой капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Фото
11 годов
назад
от
alex
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу утку в духовке испечь с квашеной капустой; какую температуру сделать?
12 годов
назад
от
Лариса Давыдова
3
ответов
Дорогие мои! Поделитесь вкусным рецептом засолки огурцов на зиму.
11 годов
назад
от
люля
1
ответ
Кореновская сгущенка бывает одного образца или е копируют другие. Какая цена настоящей?
2 годов
назад
от
натали