Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба с картофелем в фольге. Как правильно запекать, и при какой температуре? если можно пошагово)
11 годов
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т. д. )
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими ломтиками.
У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
На фольгу выложить кусочки рыбки.
На рыбку выложить картофель.
Затем лук.
Морковь.
Перец. Немного посолить.
Фольгу хорошо завернуть.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
11 годов
назад
от
Владимир Иногорцев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем на пару можно употребить кефир?
9 годов
назад
от
Яна
1
ответ
Какую еду с помойки можно есть неопасаясь за свое здоровье?
2 годов
назад
от
Денис Журавлев
1
ответ
назовите пять блюд которые по вашему мнению должна уметь готовить каждая женщина?
8 годов
назад
от
ира гаврилова