Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали взбивать с медом йогурт натуральный ? что будет?
11 годов
назад
от
Анжелика Фрошгайзер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря в каких пропорциях
1:1 вязкая сладкая непонятная масса
1:2 медный йогурт
2:1 мед с вкраплениями йогурта
11 годов
назад
от
Злата Злати
▲
▼
0
голосов
Ерунда! Если очень надо взбить - сначала мешайте до растворения меда, а потом взбивайте.
У нас свой мед - проблем никаких. То же самое вы получите из обычной нашей простокваши.
То есть получается йогурт (простокваша) взбитый с медом. Только и всего.
Довольно вкусно, кто мед любит, и уж точно - ОЧЕНЬ полезно. Главное, йогурт в магазине не покупать. Тогда о пользе забудьте сразу.
11 годов
назад
от
Вера Гамм
▲
▼
0
голосов
Мед вязкий, надо либо его растопить на водяной бане до температуры не выше 36 град. Цельсия, либо растопить в микроволновке на функции "разморозка" Если выше - теряются все полезные свойства. Взбивать блендером.
Советую добавить банан - нплохой смузи на завтрак.
11 годов
назад
от
Айжан Баетова
Связанные вопросы
3
ответов
Что взять в дорогу (в поезд) из еды не калорийное? Еду 21 час
10 годов
назад
от
Onion
1
ответ
Сколько в СССР стоили эти продукты первой необходимости? Кто помнит ?
2 годов
назад
от
Lena Matskuliak
4
ответов
У кого оригинальный рецепт? Хочу на обед что то такое.
11 годов
назад
от
Елизавета Разумова