Все о еде
Войти
Регистрация
Маслята! привезли килограмчик! как вкусне всего приготовитъ и сколъко их варитъ? и что в общем делатъ то? ) спасибО)
11 годов
назад
от
птица Гамаюн
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Килограмм свежих маслят - само по себе, милая Оладушкина, неплохо. Вариантов море. Советую замариновать без закатывания банок
11 годов
назад
от
Киса Киса
▲
▼
0
голосов
Из вашего килограммчика, при варке или жарке, останется, как максимум полкило, поэтому лучше их действительно промыть и пожарить с картошкой (слив и растит масло-50-50, плюсрепчатый лук)
11 годов
назад
от
Дима Белов
▲
▼
0
голосов
Маслята маринованные
С мелких маслят трудно снять кожицу. Поэтому грибы опускают на 2 минуты в подсоленный кипяток и споласкивают холодной водой. После этого слизистая корица легко отделяется от шляпок. Очищенные грибы заливают в кастрюле кипящим маринадом, закрывают крышкой и на час накрывают полотенцем. Затем раскладывают в банки вместе с маринадом, в котором они варились.
1 кг грибов, 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 10 г укропа, 15 г листа смородины и вишни, 10 г листа хрена, 4 зубка чеснока
Фото
11 годов
назад
от
Юля Цыганенко
Связанные вопросы
2
ответов
А медовый торт всегда пекут в 6 слоёв? есть рецепт в 1 слой?
11 годов
назад
от
Vitalina Gumennaia
1
ответ
Почему соль стала некачественная? Еда несоленая, пока много не положишь, а потом еще мене соленая становится.
3 годов
назад
от
-mil-
2
ответов
Можно ли этим заменить сухое молоко?
6 годов
назад
от
Вика Амирова