Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для пелменозаврв. Посоветуйте фарш для пельменей, лепил, а фарш какойто водянистый, и все разлазится
11 годов
назад
от
Ярослав Запрягин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина, говядина, лук, соль. Все прокрутить. На кг фарша чайная ложка соли. Одна средня луковица. Говядины должно быть больше, чем свинины. И все. Никаких хитростей.
11 годов
назад
от
катюша вс
▲
▼
0
голосов
Нужно тупо его отжать, посолить , поперчить. Если совсем водянистый-добавить 1 ст ложку крахмала-и лепите.
11 годов
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Для фарша на пельмени: 200г говядины, 200г свинины, 1 яйцо, 2 луковицы репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец, возможно с луком переборщили? иливоды добавили? вот притакой пропорции пельмени выходят идеальные, ничего не разлазится и не водянистый фарш!
11 годов
назад
от
сергей залейский
▲
▼
0
голосов
Водянистый он, наверное, от того, что покупной. Такой фарш нужно разморозить естественным путем, а не в микроволновке, при чем желательно выложить его из упаковки на тарелку. В процессе разморозки лишня жидкость стечет на дно тарелки и е можно будет слить. Но самые вкусные пельмешки получаются из домашнего фарша, как его делать Вам уже написали выше.
11 годов
назад
от
Елена Жизневская
Связанные вопросы
6
ответов
Что такого диетического полезного можно приготовить из печени?
11 годов
назад
от
Лида Захарова
2
ответов
Внутри пожалуйста, вопрос Лучше работать кух рабочей за 9 тыс. Или помощником повара за 6 тыс и чему-либо научиться?
8 годов
назад
от
Надежда приличная
4
ответов
малосольные огурцы. заливать лучше холодной или горячей водой?
10 годов
назад
от
Александр и Ольга Латышевы