как приготовить острую белокочанную капусту аля чим-чим

11 годов назад от катюша

1 ответ

0 голосов
Кимчи
 
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
 
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
 
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
 
Фото кимчи в супе -
11 годов назад от lena

Связанные вопросы