Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении плова, когда уже заложены мясо и морковь, какой водой нужно залить, холодной или горячей?
11 годов
назад
от
Ivasava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипящей. И потом, если будет необходимость, подливать только кипяток. Кстати, воду заливают, уже когда заложен рис. А потом чесночок зубчиками минут через семь! И ещё совет: если много воды налил - обмотай крышку полотенцем, чтобы снизу натянуто было и не доставало до плова - ткань пар впитает! Да, не забудь положить кумин и барбарис! Фсё, захлебнулся слюной.
11 годов
назад
от
Татьяна Гуськова
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро и вкусно удивить жену на ужин? ( варианты- плов суп или что то лёгкое)
7 годов
назад
от
alina alina
1
ответ
Смертельная доза кофе
1 год
назад
от
Владимир Широков
1
ответ
Можно ли есть консервы если они не просроченные но при вскрытии хлопнули? А то салат хотим сделать.
6 годов
назад
от
Катя Осипова