Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли смазывать стенки формы бисквита? Если не смазывать, он прилипнет . а если смазывать - то не поднимется.
11 годов
назад
от
***_СеРжАнТ_***...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смазывайте маслом, потом присыпьте мукой, остатки стряхните. Выпекайте как обычно. Или используйте форму с антипригарным покрытием.
11 годов
назад
от
Ice Angel
▲
▼
0
голосов
Я смазываю маслом (либо растительным, либо сливочным) , присыпаю мукой и прогреваю форму в духовке (немного) выливаю тесто и в духовку выпекать. А еще можно уложить форму пекарской бумагой, но так как уменя её постоянно нет, то я промасливаю просто листы тетрадные, и в форму (так бисквит и вынимается хорошо, и не пригорает к стенкам и дну формы)
11 годов
назад
от
Дмитрий Абрамов
▲
▼
0
голосов
Очень простой рецепт бисквита приготовленного в микроволновке если есть силиконовая форма, то готовить лучше в ней. рецепт называется Чудо-торт из микроволновки
11 годов
назад
от
Fear Dose
Связанные вопросы
1
ответ
Сливу на варенье, как лучше с косточкой или без?
6 месяцев
назад
от
Светлана ________
1
ответ
Как законсервировать бананы?
8 годов
назад
от
Игорь Яковенко
1
ответ
Жарил сырники, в сковороду прилетела оса, дожариать уж или это мясное?
7 месяцев
назад
от
Sabina