Надо ли смазывать стенки формы бисквита? Если не смазывать, он прилипнет . а если смазывать - то не поднимется.

11 годов назад от ***_СеРжАнТ_***...

3 Ответы

0 голосов
Смазывайте маслом, потом присыпьте мукой, остатки стряхните. Выпекайте как обычно. Или используйте форму с антипригарным покрытием.
11 годов назад от Ice Angel
0 голосов
Я смазываю маслом (либо растительным, либо сливочным) , присыпаю мукой и прогреваю форму в духовке (немного) выливаю тесто и в духовку выпекать. А еще можно уложить форму пекарской бумагой, но так как уменя её постоянно нет, то я промасливаю просто листы тетрадные, и в форму (так бисквит и вынимается хорошо, и не пригорает к стенкам и дну формы)
11 годов назад от Дмитрий Абрамов
0 голосов
Очень простой рецепт бисквита приготовленного в микроволновке если есть силиконовая форма, то готовить лучше в ней. рецепт называется Чудо-торт из микроволновки
11 годов назад от Fear Dose

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Светлана ________
1 ответ
8 годов назад от Игорь Яковенко