Все о еде
Войти
Регистрация
Мне показалось, что диаметр дна посуды для выпечки меньше, чем диаметр верха. С чем это связано? Или это не так?
11 годов
назад
от
Мадам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бы было наоборот, вы бы никогда то, что испеклось в такой форме, из не не вытащили. Исключение - противень с высокими краями.
11 годов
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Форма имет вид усеченного конуса. Если у вас цилиндрическая форма, то просто замерьте верх и низ вашей формы.
А бисквит может неровно подниматься по нескольким причинам- неровно стоит духовка (имет место наклон корпуса плиты (, неравномерный нагрев в духовке ( пару красных кирпичей на дно решат эту проблему раз и навсегда и не только для бисквита) .
11 годов
назад
от
|Я прихожу с дождём|™
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак или Роллтон Что выбрать?
7 годов
назад
от
СФеникс
4
ответов
Почему участники кулинарного форума задают глупые вопросы и очень часто пишут не коректные ответы?
5 годов
назад
от
динамед
5
ответов
Помогите! Хочу завтра девушке на ДР ужин устроить 1х1. Времени будет полтора часа на готовку посоветуйте рецепты!
10 годов
назад
от
Андрей Щербаков