Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекла шарлотку в селиконовой форме в аэрогрилле, она вся прилипла, еле отмыла форму. Спрашивается почему?
11 годов
назад
от
соня данилюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При выпечке бисквитного теста, которое не содержит жиров, любую форму. в том числе и силиконовую, необходимо смазывать сливочным маслом.
11 годов
назад
от
Valo
▲
▼
0
голосов
Если в состав теста не входит никакой жир (а сдаётся мне что в шарлотке его нет) , то форму силиконовую обязательно нужно смазывать.
Сама была в шоке что когда-то у меня к ней прилип бисквит.
11 годов
назад
от
Дмитрий Евтух
▲
▼
0
голосов
не знаю, но я пользуюсь такой формой-очень нравится. тут важен производитель. у меня Италия, а есть китай, извините-даже с большой буквы писать не хочется, самый экологичный материал-силикон
11 годов
назад
от
kasja
Связанные вопросы
4
ответов
ФИЗАЛИС : полезен ли он в сушеном виде? Нравится вам, кто пробовал? Может, можно его в какое-то блюдо употребить?
11 годов
назад
от
Оксана Пушкарева
1
ответ
Какие сладости Вы любите?
1 год
назад
от
Соколов
3
ответов
Скажите вы часто используете доставку продуктов?
1 год
назад
от
Саша Антонюк