Все о еде
Войти
Регистрация
Порезала гуся на куски. Что из него можно сделать?
11 годов
назад
от
Наталия Переверзева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарь на сковороде. потом туши с луком морковкой. гусь очень вкусный.
а с пюрешкой просто вкуснятина.
11 годов
назад
от
александр амброжейчик
▲
▼
0
голосов
посолить, попнрчить, обжарить, на дно гусятницы крупно морковку, чеснок, перец горошком, лаврушка, залить пивом и тушить, пока жидкость не выпарится. или куски гуся натереть специями, нарезать четвертинками яблоки и картошку, сложить в рукав и запечь
11 годов
назад
от
DREAMCRUSHER
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить квас?
3 годов
назад
от
София Каверина
5
ответов
Как сварить яйца в смятку? Сколько по времени варить?
12 годов
назад
от
Надежда Елькина
1
ответ
как сделать кока колу как?
7 годов
назад
от
Незнакомка