Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринованной свеклы не с уксусом, а с лимонной кислотой. Напишите в пропорциях
11 годов
назад
от
Олег Дудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла квашеная
У свеклы срезают концы, тщательно моют, вырезают порченые места и вновь ополаскивают водой. Укладывают в емкость, заливают рассолом на 10 см выше корнеплодов и кладут гнет. Выдерживают 2 недели, периодически снимая пену. Рассол сливают, прогревают и, охладив, вновь заливают.
10 кг свеклы, 10 л воды, 250 г соли
Фото подачи
А лимонным соком польете при подаче.
11 годов
назад
от
Меня не трогать
Связанные вопросы
2
ответов
А за сколько до окончания варки кур. лапши лучше класть ломаные спагетти? чтобы они потом в "змей" не превратились? )
8 годов
назад
от
Arrlekin
1
ответ
Стоит ли добавить к картошке сливочного масла и посыпать лучком?
5 годов
назад
от
Nation
2
ответов
Какой вред или польза от острой аджики?
8 годов
назад
от
СаШкА